【私隱政策】

麒麟行調味品國際有限公司(下稱為「我們」、「本公司」或「麒麟行」),且我們擁有及經營網站(下稱為「本網站」)。我們的網站透過互聯網提供線上購物模式,並提供一站式送貨服務(「服務」)。我們重視閣下的私隱權,並竭力維護閣下個人資料得到保密。此私隱政策適用於我們提供的所有產品及服務,說明我們可如何收集、使用及披露閣下的個人資料。本私隱政策受《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章)(以下簡稱「私隱條例」)規管並奉行其有關規定。

收集個人資料的目的及用途:

閣下毋須提供任何個人資料以瀏覽或使用本網頁。當閣下登記使用我們的服務或網上內容,我們會收集閣下的個人資料以便我們能夠為閣下提供服務。閣下可拒絕向我們提供個人資料,但在此情況下,我們可能無法為閣下提供服務。閣下提供個人資料,即代表閣下同意我們按本私隱政策聲明使用閣下的個人資料。

從閣下收集所得的個人資料可能會用於以下用途:

  • 為閣下提供有關的服務;

  • 核實閣下的帳戶身份;

  • 為閣下處理訂單及處理與服務有關的付款指示或追收應繳款項或其他要求;

  • 就為閣下提供有關服務而分析、核實及/或檢查閣下的信用、付款及/或狀況;

  • 為閣下設計所需服務;

  • 為閣下提供客戶服務;

  • 進行市場研究、統計及行為分析;

  • 審核;

  • 按適用法律、規則及規例的規定作出披露;

  • 直接促銷本公司及相關聯公司的產品及服務。

所收集的個人資料類別:

麒麟行調味品國際有限公司或會要求閣下提供下列的個人資料,以便就閣下的服務進行登記及管理。倘若沒有此等資料,便不可能滿足閣下的服務要求。

此類資料包括(但不限於):

  • 姓名;

  • 聯絡詳情,包括聯絡人姓名及電話號碼,或電郵地址、送貨地址。

在某些情況下,閣下或需按要求提供若干資料,好讓我們改善我們的產品及服務,為閣下提供切合需要的資訊類別。在大部分情況下,閣下可選擇不提供此類資料。然而,若有關的服務是按個人所需而設,或產品的供應是需要閣下提供所有要求的資料,不提供此等資料會令本公司不能提供所需的服務。

此類資料包括(但不限於):

  • 性別;

  • 飲食喜好及生活習慣;

  • 其他有關並已使用的產品及服務。

本公司的網頁伺服器亦會收集有關閣下接駁互聯網期間的資料,以不記名方式作為伺服器使用量的綜合統計之用,藉以加強服務,更能滿足到訪本公司網頁人士的需要及期望。

  • 此類資料包括(但不限於):

  • 瀏覽器類型及版別;

  • 操作系統及個人資料之保密、披露及保安;

  • 互聯網規程(IP)地址及/或網域名稱。

除非取得你的書面同意,我們/本公司不會為得益而以你的個人資料及聯絡資料進行交易。我們/本公司收集及持有關於你的個人資料均會被保密處理;但若需要按法例的規定或要求而履行法律責任,或為你提供服務,或執行收集個人資料的原來目的或直接有關之目的,本公司有可能會向下述人士披露該等資料(不論其身處香港或香港境外):

  • 具管轄權的法院、執法機關、或其他政府法定或監管部門、機構或組織;

  • 本公司之聯繫公司、參與服務銷售及市場推廣或行政,或提供貨品 / 服務的賣家或承辦商、代理或其他服務供應商;

  • 任何對本公司有保密責任的其他人士,包括已承諾保密該等資料的公司集團成員、資訊科技顧問、資料處理承辦商、審計師、會計師、或律師;

  • 銀行、金融機構、信用卡發行公司或追收欠款服務公司。

任何由你傳送或登載於我們網站或網站任何部分的問題、意見、建議或資料,除個人資料外,均視作以非保密及非專有資料的形式自願提供予本公司。我們有權自行將該等資料在其他地方使用、複製、披露、傳送、刊載及 / 或登載,包括但不限於為服務的開發和推廣及為滿足客戶的需要等目的,而將該等資料提供給任何聯繫公司。

我們/本公司將盡一切合理的努力以確保我們/本公司持有的所有個人資料均儲存於可靠穩妥及安全的地方。我們會盡力將收集到的所有個人資料保密。然而,請閣下理解我們不可能保證傳輸資料的安全。